Отзывы и рейтинги стоматологов в Киеве от id-dent
АдресКиев, ул. Братиславская 14Б

ГрафикПн.-Пт. 9-20, Сб.-Вс. 10-18

Перезвоните мне
Записаться на прием

ru Язык


График работы Пн.-Пт. 9-20, Сб.-Вс. 10-18

Отзывы и рейтинги стоматологов id-dent

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Читать далее

Кеян Давид Николаевич

Челюстно-лицевой хирург, врач-стоматолог-хирург, врач-имплантолог

*стоимость приёма: от 400 грн

20.02.2024

Видаляла нижню вісімку у Давида Миколайовича. Відвідавши до цього кілька лікарів в інших лікарнях, була налякана майбутніми болями, набряками та синцями і довгим періодом реабілітації, але все прийшло досить і досить добре. Невеликий набряк був тільки днів 4, біль відчувала лише в перші години після анастезіїї і все... Ніякі "страшилки" більш не відбувалися. Тому раджу і лікаря (якому дуже вдячна) і клініку вцілому!

Читать далее

Зоряна Латюк

12.02.2024

Устанавливала у Давида Николаевича два импланта. Глазом не успела маргнуть, он уже швы накладывает. Никаких неприятных ощущений. Очень быстро и совсем не страшно. Несколько лет назад Давид Николаевич уже устанавливал мне импланты все прошло прекрасно. Ни разу не пожалела что обратилась к нему. Это супер врач!!!!СПАСИБО!!!!

Читать далее

Евгения

15.12.2023

Удалял…штук 7 зубов), последующие синус-лифтинг, имплантация. Вот тот редкий и замечательный случай, когда человек болеет своей работой. Американцы бы назвали Давида Николаевича слегка crazy, разумеется в профессиональном плане. но к более крутому профессионалу я не попадал, да уже и не хочу) спасибо❤️

Читать далее

Сергій Попов

12.12.2023

Система имплантации зубов ICX в клинике ID Dent позволила мне вернуть потерянных 2 зуба. Процедура имплантации была проведена профессионально и быстро. Спасибо Давиду Николаевичу за понимание и крутой подход к клиенту!

Читать далее

Катя


Коляндра Алина Сергеевна

Врач-стоматолог общего профиля; стоматолог-ортодонт

*стоимость приёма: от 300 грн

04.08.2023

Безмежно вдячна Аліні Сергіївні за мою посмішку! Звернулась до неї по відгукам клініки , в результаті поставила металеві брекети. Після 1 року та 9 місяців я щаслива власниця рівних зубів та гарної посмішки. Лікар дуже привітна та з почуттям гумору) завжди все підкаже як краще доглядати за зубками.Раджу, перевірено на собі!)Аліна Сергіївна це майстер своєї справи, просто в неї золоті руки, тепер мені не соромно посміхатися, я дуже вдячна цій клініці що в них такі чудові працівники))) Можете без вагань звертатися сюди))

Читать далее

Олена Дитиненко

04.08.2023

Аліна Сергіївна це найкращий лікар ортодонт, вона зробила мою посмішку на міліон) перед тим як звернутися саме в цю клініку я обійшла безліч консультацій, нажаль мені казали якісь захмарні ціни на послуги та ніхто не зміг заципити як професіонал своєї справи. Прийшовши на консультацію до Аліни Сергіївни я зрозуміла, що саме в цього лікаря я поставлю брекети, лікар настільки круто проконсультував що я відразу записалася на встановлення брекетиів. Кожного разу коли ти приходиш персонал привітний, лікар постійно питає як зубки, просто приємно спілкуватися з такими професіоналами своєї справи. Майже за два роки моя посмішка стала неймовірною, можу рекомендувати Аліну Сергіївну як лікаря професіонала своєї справи. Можете без вагань робити свою посмішку ще гарнішою, та не соромитися посміхатися))

Читать далее

Олена Дитиненко

28.07.2023

Аліна Сергіївна чудовий лікар. Носила брекети з задоволенням. Мене з першого візиту налаштувала на позитивний результат. Завжди давала повну інформацію і рекомендації по догляду. Лікар з почуттям гумору і дуже приємна в спілкуванні, професіонал в своїй справі. Зараз я маю рівні зуби і гарну посмішку. Дякую Вам!

Читать далее

Вероніка Глущенко

01.07.2023

Носив брекети 2 роки) кожні 3-4 тижні був у лікаря) хотів туди з радістю, завжди допоможе, відповість на всі питання, та допоможе вирішити питання. Зубки рівненькі, дуже подобається

Читать далее

Ігор


Бойко Степан Сергеевич

Врач-стоматолог общего профиля; стоматолог-хирург-пародонтолог

*стоимость приёма: от 300 грн

12.03.2024

Недавно я обратился в клинику для удаления двух зубов мудрости. Процедуру проводил врач Степан Бойко.
Хочу отметить безупречную работу врача. Несмотря на то, что один из зубов был под неправильным наклоном и имел глубокие корни, благодаря мастерству врача и его четким объяснениям, процедура удаления прошла быстро, комфортно и без осложнений.
Не могу оставить без внимания высокий профессионализм ассистента, которая слаженно работала с врачом и заботилась о моем комфортном самочувствии.
Особо хочу подчеркнуть человечность и отзывчивость персонала клиники ID Dent.
С уверенностью рекомендую!

Читать далее

Михаил Ковач

17.12.2023

Я потерял передний зуб в результате несчастного случая. Процесс имплантации оказался гораздо проще и менее болезненным, чем я ожидал. Операция проводилась хирургом-имплантологом Бойко Степаном, и он делал все возможное, чтобы убедиться, что я чувствую себя комфортно во время процедуры. Благодаря ему и потом ортопеду Андранику теперь я могу снова улыбаться и общаться без каких-либо ограничений.

Читать далее

Дмитрий

12.09.2023

У меня возникли проблемы с нижними зубами мудрости, и я решил их удалить. Врач Бойко Степан в клинике ID Dent провел операцию аккуратно и очень профессионально. Спустя 3 недели раны затянулись окончательно, теперь нет ни боли, ни дискомфорта. Большое спасибо за качественное лечение и заботу! Рекомендую!

Читать далее

Богдан

09.08.2023

У меня были серьезные проблемы с атрофическим гингивитом, и я обратился в клинику ID Dent. Для меня было принципиально важно, чтобы клиника была недалеко от дома, но то, что я попал именно сюда – это подарок судьбы. Все прошло на уровне. Степан Сергеевич провел лечение тщательно и профессионально. Моя десна выглядит намного лучше. Цена, к стати, оказалась приемлемой по итогу. Хотя я знал на что расчитывать благодаря предварительному просчету. Рекомендую)

Читать далее

Алексей


Джус Татьяна Михайловна

Детский врач-стоматолог

*стоимость приёма: от 400 грн

15.12.2023

Чудовий фахівець. Видаляли доньці 4 зуба. Крутий підхід до дітей, майже відразу контакт, рівень довіри. Ви чудові. Дякую❤️

Читать далее

Марина Попова

10.08.2023

Доброго дня. Почну з того , що моєму сину зараз 3 роки, і протягом останніх двох років я змінила 7 лікарів , тому що намагалась адаптувати сина і пролікувати зубчики без наркозу, але ж карієс не чекав(. Коли зрозуміла , що нічого не вийде, почала шукати стоматологічну клініку для лікування в медичному сні , адже із зубами вже було геть погано . Мій стоматолог , порекомендував мені звернутись до лікаря Тетяни Джус в ID Dent, адже вона є саме дитячим стоматологом. Я уважно ознайомилась з відгуками про стоматологиню , подивилась всі її дипломи на сайті ID Dent , її виконані роботи , і з чистим серцем ми пішли на перший візит . Не гаючи часу , вже за тиждень після підготовки і певного обстеження, зубчики у мого сина були проліковані, а точніше -14 зубчиків , 6 із них з пульпітом. Я дуже вдячні Тетяні Джус за виконану величезну роботу, за дуже гарні реставрації !!! ( і доречі після лікування у сина пропала шкідлива звичка , а саме тягнути пальці до рота, виявляється хворі зубчики йому піднивали, але він про це не говорив). Вдячна також анестезіологу Антону, асистентам , які весь час під час наркозу були біля мого сина, хоча я чесно кажучи дуже переживала. І я звісно вражена обладнанням яке було в кабінеті! Чи звернусь я ще до Тетяни Джус? - Так, звісно , однозначно ! Якщо буде на те потреба .

Читать далее

Ольга Зимогляд

07.05.2023

Тетяна Михайлівна найкращий дитячий стоматолог! Дуже рекомендую!

Читать далее

Логовиченко Олександра

07.03.2023

Моя Гордість, без жодного укола, наркоза, сна та сліз, вперше, дав полікувати зуб!!! Безперечно, лікар має велике значення! ДЯКУЮ, ТЕТЯНА МИХАЙЛІВНА!!! Вміння спілкуватися з дитиною, дати спочатку погратися: набризгати повний рот води, потім її відсмоктати, ввімкнути показати, покатати в кріслі... А потім граючи лікувати... На жаль, мій дитячий досвід інший. Чи то всі кудись бігли, батьки, лікарі, та ніхто не надавав уваги базовому якісному спілкуванню та поясненню, як станеться, так і буде((( Зараз інше життя, багато нових, важливих, понять приходить в наше життя "емоційний інтелект", одне із... І для мене це базовий приклад: пояснення батьків та включеність професіоналів і всі три складові: "дорослий" - "батьки" - "дитина" (прям по Берну)формують позитивний досвід свідомого відношення в широкому сенсі...

Читать далее

Козир Гордій


Агабекян Андраник Вачикович

Врач-стоматолог общего профиля; стоматолог-ортопед

*стоимость приёма: от 300 грн

25.11.2023

Мне потребовалась установка виниров на передние зубы, и результат меня однозначно порадовал. Доктор Андраник сделал все максимально естественно, а пока ему самому не понравилась своя работа - не фиксировал ее, настощий ювелир. Сейчас благодаря ему и этой клинике я чувствую себя счастливой и улыбчивой.

Читать далее

Катерина

13.05.2023

Реставрация передних зубов в клинике превзошла мои ожидания. Эта процедура дала мне возможность улучшить не только внешний вид моих зубов, но и стать более улыбчивым. Я благодарен доктору Андранику за его профессионализм и работу. Очень скурпулезный доктор, который живет своим делом. Спасибо!

Читать далее

Михаил

11.10.2022

Доктор, благодаря которому вы перестанете бояться стоматологов. Все безупречно, от общения до качества работы.Очень лёгкая рука и полный комфорт в кресле, за достаточно долгий опыт общения ни разу не было страшно или больно.Сплю в кресле.

Читать далее

Анна Солярик

05.10.2022

Лікар Андранік чудовий лікар з гарним почуттям гумору. Дійсно, ювелір в своїй справі, дуже професійний фахівець. Дякую за чудову роботу!

Читать далее

Олена Савонова


стоматолог терапевт Марченко Юлия Николаевна

Марченко Юлия Николаевна

Врач-стоматолог-терапевт; стоматолог-эндодонт

*стоимость приёма: от 400 грн

16.02.2024

Юлия Николаевна смогла спасти зуб, за который не хотели браться в нескольких клиниках - ведь всегда легче удалить. Безумно благодарна врачу и клинике!

Читать далее

Мария

29.01.2024

Настоящий профессионал! Попав к Юлии Николаевне будьте уверены в качестве лечения. Рекомендую!

Читать далее

Марина

22.09.2023

Я попал к Марченко Ю. с проблемой сколотого зуба. Получил комплексную консультацию и понял, что к такому врачу хочется приходить на лечение - доктор горит своей работой. Очень улыбчивая, все рассказывает. Спасибо за решение моей проблемы и крутой подход к пациенту!

Читать далее

Илья

23.12.2022

Попав однажды к Юлии Николаевне – готов ехать ради нее хоть с другого конца города. Очень опытный и приятный врач, благодарен ей не за один пролеченный зуб.

Читать далее

Михаил


Аґмадиани Диана Идатовна

Врач-стоматолог общего профиля; стоматолог-терапевт

*стоимость приёма: от 300 грн

10.01.2024

Если Вы ищите врача-професионала, который по человечески относится к пациенту - это точно к Диане Идатовне! Внимательная, общительная и с багажом опыта. Рекомендую доктора от всей души!

Читать далее

Любовь

29.08.2023

Лечение хронического пульпита в этой клинике не подвело меня. Врачи сделали все возможное, чтобы сохранить мой зуб, и результаты превзошли все ожидания. Большое спасибо лечащему врачу Диане и всему персоналу за качественное лечение и приятное общение.

Читать далее

Ольга

13.06.2023

У меня был межзубной кариес и я обратился в эту клинику. Врач провел лечение быстро и профессионально, результаты меня порадовали. Очень деликатная работа, сверлили минимально и сохранили зуб почти полностью. Пломба визуально незаметна, лично я не увидел где пломбировочный материал, а где мой родной зуб. При этом цена не бьет по карману. Благодарю весь персонал клиники, а особенно лечащего врача Диану Агмадиани.

Читать далее

Максим

20.01.2023

Делал у Дианы Идатовны чистку зубов - понравился щепетильный подход доктора к данной процедуре. Увидела кариес еще на нескольких зубах, дала рекомендации по домашнему уходу. Приятная женщина и стоматолог!

Читать далее

Андрей


Мелконян Апет Седракович

Врач-стоматолог общего профиля; стоматолог-терапевт

*стоимость приёма: от 300 грн

18.09.2023

Я боялся лечения межзубного кариеса из-за боли, но врачи в этой клинике сделали процедуру практически безболезненной. Я очень доволен и буду рекомендовать обращаться в ID Dent всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо врачу Апету Мелконяну за качественное лечение и заботливое отношение к пациенту.

Читать далее

Кирилл

08.05.2023

Хороший врач.

Читать далее

Михаил

18.10.2022

Если вы хотите выходить с улыбкой от стоматолога, даже после анестезии и удаления Вам к Апету)
Спасибо за лечение, за профессиональный подход. У Вас золотые ручки.
Наконец-то нашла своего стоматолога!

Читать далее

Коломай Наталья

05.10.2022

Дякую Апету за лікування моїх проблемних зубчиків. Приємно, що він намагається зберегти як можна більше здорових тканин. Дуже уважний і професійний лікар!

Читать далее

Олена Савонова


Парменов Олег Владимирович

Врач-стоматолог общего профиля; стоматолог-хирург; стоматолог-ортопед

*стоимость приёма: от 300 грн

14.09.2023

Благодаря стоматологической клинике ID Dent на Лесном массиве теперь мой коренной зуб выглядит и функционирует так, словно никогда не был поврежден. Спасибо Олегу Владимировичу Парменову и всему персоналу клиники!

Читать далее

Екатерина

10.08.2023

У меня была проблема с шестеркой, и по показаниям пришлось удалить этот верхний зуб. Врачи в клинике провели операцию без лишнего дискомфорта для меня, а восстановление прошло без осложнений. Выражаю благодарность всему коллективу за поддержку и отдельно моему врачу Олегу Владимировичу.

Читать далее

Антонина

20.04.2023

Врачи в этой клинике заслуживают больших похвал за свою компетентность и заботу о пациентах. Меня приняли почти без очереди (подождала окончание приема) и сразу провели диагностику. По ее результатам буквально в течение получаса начали лечение острого периодонтита и после сеанса боль ушла. Стоматолог детально объяснил, что делать дома, и на дальнейшем приеме симптомов болезни уже не было. Теперь я постоянный клиент стоматологии и не пропускаю регулярные профилактические осмотры.

Читать далее

Ксения

03.11.2022

Обходили с мамой несколько клиник, чтобы найти кто поставит ей съемный протез. Остановились на ID Dent. Расположил нас к себе что доктор, что клиника в целом. Изготовление заняло 2,5 недели, конечная стоимость получилась такой как обещали. Мама осталась довольна результатом, а я тем, что попали в ID Dеnt. Рекомендую!

Читать далее

Юлия


Маловичко Ярослав Игоревич

Врач-стоматолог общего профиля; стоматолог-ортопед

*стоимость приёма: от 300 грн

09.11.2023

Максимально спокойный и вежливый доктор, к которому я когда-либо попадала. Пролечила зуб у Ярослава и накрыла его коронкой. Прошел уже год - ничего не беспокоит) Спасибо!

Читать далее

Евгения

03.08.2023

Благодарен Ярославу за спасенный зуб и отношение. Лечение проходило без страха, боли и с пониманием, что доктор делает и для чего. Спасибо.

Читать далее

Максим

12.11.2022

Ярослав очень спокойный доктор, работает аккуратно и не спеша. После пломб чувствительность прошла, жалоб нет. Так же хочу отметить здесь атмосферу клиники: очень уютно, администраторы работают на ура. Хорошая стоматология, думаю приду еще не раз)

Читать далее

Оксана Ткач

20.09.2022

Лечила у Ярослава каналы, сейчас ничего не беспокоит, а это главный показатель для меня, прошел уже год. Работает он насколько я помню только на выходных, так что учтите это при записи. Если ищите стоматолога, обращайтесь к нему.

Читать далее

Лариса Коваль


Броев Владимир Рафаэлович

Основатель и главный врач клиники ID Dent; врач-стоматолог общего профиля; стоматолог-хирург

*стоимость приёма: от 200 грн

20.10.2022

Владимир создал отличную клинику: теплая атмосфера, врачи внимательные. Лечимся здесь теперь всей семьей. Советую!

Читать далее

Маргарита

04.08.2022

Прием понравился. Хорошее, внимательное отношение. Доктору Владимиру Рафаэловичу очень благодарна за рекомендации. Доктор проводил резекцию верхушки корня. Удалось сохранить зуб. Восстановление было относительно нормальном. Я очень рада, что попала именно к этому специалисту. Большое спасибо!

Читать далее

Екатерина Уварова

22.07.2022

Хочется поблагодарить Владимира Рафаэловича за создание такой клиники. Пришла впервые год назад с флюсом по скорой и попала к нему на прием. Переживала сильно, но он бережно и внимательно провел все манипуляции, выписал рекомендации - боль ушла. Спас одним словом. Сейчас лечу кариес у его коллеги Дианы, ведь доверяю врачам , которых он собрал вокруг. Рекомендую!

Читать далее

Марина

30.06.2022

Отличный врач знающий свое дело!

Читать далее

Дмитрий


Крива Алина Сергеевна

Врач-стоматолог общего профиля; стоматолог-гигиенист; пародонтолог

*стоимость приёма: от 300 грн

20.05.2024

Прекрасный врач.
Четко знает, что делает и все объясняет.
Чистку сделала идеально. С воспалением десен тоже круто помогла, выписала лечение и следила за течением все время лечения.
Обратился ли бы еще - да.
Посоветовал бы близким и знакомым – да.

Спасибо:)

Читать далее

Павел Дегтярев

20.05.2024

Очень хороший врач. Профессионал своего дела! Всем рекомендую!

Читать далее

Іваненко Роман


Остались вопросы? Выберите удобный способ коммуникации, нажимайте и общайтесь. Наш администратор свяжется с Вами в течении 2-5 минут!
Информация, предоставленная в статье, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет консультацию врача.

Lorem ipsum dolor sit amet

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt